全面深化改革这五年【专题】_专题_沈阳网
开栏语:

   2013年11月,党的十八届三中全会在北京召开,会议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,15个领域,336项重大举措,会议部署的全面深化改革涉及范围之广、力度之大,被国际社会誉为当今世界“最具雄心的改革计划”,引领中国实现历史性巨变。
  

跨越转型关口 激发创造活力
要闻
『最新消息』
· 安井学校的“美丽”三变 · 深山里种下“有盼头” 农民家收获“好盼头”
· “健身充电”成为更多中国人的新年小目标 · “我为群众唱大戏”——小剧团唱出和谐乡村新风貌
· 浙江:“美丽庭院”迎新年曙光 · 好日子就要唱着过——脱贫户老时弹着吉他迎接新年
· 辛识平:让改革开放精神照亮前行的路 · 十八届三中全会五周年了
· 向未来再出发——改革开放40周年受表彰人员及家属参观庆祝改革开放40周年大型展览 · 十八届三中全会5周年系列述评之一:经济体制改革 激发高质量发展动力活力
『图片展示』
     

  这是位于三亚市海棠湾的三亚国际免税城(2018年12月1日无人机拍摄)。

  新华社记者杨冠宇摄

 

  这是武汉长江中游航运中心核心港阳逻港(2018年8月13日无人机拍摄)。

  新华社记者肖艺九摄

 

  这是位于三亚市海棠湾的三亚国际免税城(2018年12月1日无人机拍摄)。

  新华社记者杨冠宇摄

 

  这是武汉长江中游航运中心核心港阳逻港(2018年8月13日无人机拍摄)。

  新华社记者肖艺九摄

             
     

  工人在河北邢台经济开发区一家纺织企业的车间内工作(2018年12月20日摄)。

  新华社记者朱旭东摄

 

  人们在福建平潭综合实验区行政服务中心办理有关手续(2016年3月4日摄)。

  新华社记者林善传摄

 

  这是2017年2月14日航拍的横跨官厅水库的京张高铁特大桥(左)与京张高速公路特大桥。京张高铁是北京冬奥会交通配套工程。

  新华社发(武殿森摄)

 

  2015年7月8日,安徽省农村土地承包经营权确权登记首批颁证启动仪式在中国农村“大包干”发源地——安徽凤阳小岗村举行,小岗村农民严立华展示领到的《农村土地承包经营权证》。

  新华社记者刘军喜摄

     

  广东省人民医院药师遵照医嘱核对抗癌药物(2018年7月19日摄)。

  新华社发

 

  2018年11月23日,河北省黄骅市一家汽车配件生产企业的工人在车间工作。

  新华社记者杨世尧摄

 

  2014年10月30日,内蒙古乌拉特中旗牧区巡回法庭在草原上调解一起民事纠纷案。

  新华社发(支茂盛摄)

 

  2018年11月30日,观众在广州越秀区廉洁文化教育馆参观“巨拳砸腐”雕塑。该馆运用实物摆设、图片展览、文字说明、情景再现、观展互动等多种表现手法展示古代廉洁人物事迹,展现当代党风廉政建设取得的成果,成为广州廉洁文化教育的一张名片。

  新华社记者陈建力摄

             
     

  家住四川省泸州市江阳区的小姐妹赵梓茹(右二)、赵悠然和爸爸妈妈在一起拍照(2015年12月5日摄)。

  新华社发(刘学懿摄)

 

  在福州市台江区福机新苑居家照料中心,老人们在过集体生日(2017年4月15日摄)。

  新华社记者宋为伟摄

 

  国家税务总局泉州市税务局丰泽街办税服务厅的工作人员在新办企业服务窗口为纳税人办理业务(2018年9月13日摄)。

  新华社记者宋为伟摄

 

  参加环青海湖国际公路自行车赛的自行车选手在青海门源回族自治县的油菜花田旁骑行(2018年7月28日摄)。

  新华社记者吴刚摄

             

沈阳日报报业集团 沈阳网新闻中心制作

地址:沈阳市沈河区北三经街67号

,