盲人大爷想回家过年 从医院偷溜不慎坠河_社会新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
盲人大爷想回家过年 从医院偷溜不慎坠河
http://www.syd.com.cn   来源:看看新闻 2019-02-08 10:23
分享到:
更多

  2月6日凌晨,四川遂宁射洪县公安局青岗镇派出所接报称,在沈水河附近,一村民听见有人在呼救。

  民警立即组织警力赶到现场,发现沈水河里有位老大爷。当时这位老人身体已经完全浸在水里,体力虚弱,已经完全不能再支撑下去。民警立即在河边找到一根长竹竿,顺着竹竿下到沈水河里去。最终成功把老大爷救上岸。

  据了解,这位老大爷近日在青岗镇卫生院接受治疗,是一位盲人。这两天恰逢春节,他特别想回家过年,就悄悄从青岗镇卫生院溜了出来。谁料到,当他沿沈水河步行回家时,不慎掉进河里面。

  目前,这名老人正在青岗镇卫生院接受治疗,无生命危险。

编辑:zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,