她的行李箱丢了 民警帮了大忙_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
她的行李箱丢了 民警帮了大忙
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-12 06:14
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者李庆海)“我的行李箱忘在出租车上了!”2月6日(大年初二)9时许,市民迟女士匆匆来到沈河公安分局凌云派出所求助。在派出所民警的积极寻找下,民警当天就找回了行李箱,迟女士得以顺利返乡。

  迟女士向民警介绍,她当天9时乘坐一辆出租车到达方家栏路附近某小区,下车后才发现自己将一个黑色行李箱遗忘在出租车后备箱内。迟女士很心急:自己下午就打算和家里人开车回老家,自己也没要乘车发票,没有出租车的信息,这可怎么办?

  值班民警秦建伟了解情况后,一边安抚迟女士,一边根据其回忆迅速展开查找工作,排查迟女士下车的时间段内所有可能的车辆,并根据迟女士的辨认,终于锁定了出租车。秦建伟通过出租车车主联系了当日值班司机,确认行李箱就在车上。当天13时许,出租车司机将行李箱送到凌云派出所,迟女士拿回了失物。“太感谢了!这下我可以按原计划回老家了!”迟女士向秦建伟表示感谢。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,