深圳旅客在南站丢装万余元挎包 沈阳铁警3小时寻包_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
深圳旅客在南站丢装万余元挎包 沈阳铁警3小时寻包
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-02-12 06:14
分享到:
更多

  2月3日12时许,沈阳铁路公安处指挥中心接广东省深圳市福田区的旅客刘女士电话求助称,她在沈阳南站乘坐沈阳到大连的G8072次列车时,将随身携带的挎包遗忘在候车座位上,里面有人民币9400余元、港币100元、美元600元以及银行卡等物品,请求民警帮助查找。沈阳南站派出所民警王亮、李响接指挥中心指令后,迅速赶到候车室,经细致的询问、排查工作,终于在3小时后找到了捡到挎包的旅客,将挎包索回。经与旅客刘女士取得联系,核对挎包内财物分文不少。

  沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕通讯员张德录

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,