【新春走基层】第一人民医院儿科医护:有一种敬业是全身心的投入付出_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
【新春走基层】第一人民医院儿科医护:有一种敬业是全身心的投入付出
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-02-12 20:51
分享到:
更多

  有一种美是细微之处的温柔善良;有一种敬业是全身心的投入付出;有一种感动,是把患儿当做自己的孩子。沈阳市第一人民医院儿科的医护们,为准妈妈和宝妈们送上新春祝福。

  沈阳网、沈报融媒记者贺昊岚沈阳市第一人民医院供图

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,