你们累了就来这里歇歇脚_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
和平区八经地区咖啡店向外卖小哥、快递小哥、环卫工人免费开放
你们累了就来这里歇歇脚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-03-05 05:38
分享到:
更多

  王雁摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜一鸣)在环境清幽、满溢咖啡香气的咖啡馆里小坐,是很多人喜欢的慢生活。3月4日,和平区的环卫工人和快递小哥成了咖啡馆里的座上宾。

  当天,和平区团委在八经街道举办“八经地区咖啡小巷志愿者联盟”成立暨和平区共青团组织学雷锋活动月启动仪式。从当日起,和平区八经地区咖啡店向为创造百姓美好生活的外卖小哥、快递小哥和环卫工人等免费开放(免费休息、免费饮用白开水并发放部分饮品代金券),为奔波忙碌的工作者们提供一个停靠歇脚的场所。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,