面向高校毕业生 沈阳招募基层公共岗位495人_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
面向高校毕业生 沈阳招募基层公共岗位495人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-14 06:06
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者丁宁)想不想去基层公共岗位工作?3月13日,沈阳市人社局公布,为引导和鼓励高校毕业生到基层教育、社会保障、医疗卫生等领域从事公共管理和社会服务工作,满足各区县基层单位的用人需求,现面向社会公开招录高校毕业生基层公共岗位服务计划人员495人。

  招录的对象要求是2014年3月(含)至2019年3月(含)毕业的普通高校毕业生,现正在高校毕业生基层公共服务岗位工作的人员不可报考。本次招录采取考生本人现场报名的方式,同时进行资格审查。报名时间:3月19日至3月22日。符合报名条件的考生,需要进行笔试和面试。面试结束后按权重成绩(权重成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%)从高分到低分排序(权重成绩相同,面试成绩高者优先),确定体检人员。体检合格后,还将在所报考区县网站对拟录用人员进行为期七天的公示。区、县(市)有关责任部门会在5月1日前与公示期满人员签订《沈阳市高校毕业生基层公共岗位服务计划协议书》,5月2日招录人员将统一组织上岗。

  本次考试不收取报名费用,基层公共岗位服务计划人员服务期限为3年,主要从事基层人力资源和社会保障管理、文化科技、医疗卫生等服务工作。在岗期间享受工作生活补贴为每人每月3000元(含五险一金个人承担部分)。区、县(市)人力资源和社会保障局为在岗服务人员缴纳社会保险(包含养老险、医疗险、失业险、工伤险、生育险)和住房公积金。市本级和区、县(市)有关部门不对服务期满人员进行就业安置,需本人自主择业,其缴纳养老保险的服务期限计算为工作年限。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,