飞上蓝天的梦想提前了!_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
飞上蓝天的梦想提前了!
南航招聘乘务员(安全员) 大二本科生、大一专科生 均可报名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-03-14 06:06
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者苏慧婷)3月13日,沈阳晚报、沈报融媒记者从南航北方分公司了解到,南航2019年春季乘务员(安全员)招聘工作在沈阳即将开始,沈阳地区的面试时间是3月19日9时至12时,面试地点在辽宁大厦。

  与以往不同的是,今年在沈阳地区招聘的乘务员(安全员)就职地点选择更加自由,可以选择在家乡沈阳的南航北方分公司飞行,也可以根据自己喜欢的城市选择在南航总部或其他分(子)公司飞行。

  今年招聘与以往不同的另一个特点是,报名人员年龄放宽到2001年12月31日前出生的大学生,只要在2021年9月1日前能够取得毕业证书,即目前就读大二的全日制本科生和大一的全日制专科生均可报名,如果此次应聘成功,在其毕业前,南航将为其保留资格。

  招聘条件:南航此次在沈阳的招聘面向全国适龄青年(不接受现役军人、武警报名),男女不限。具体报名条件及考试注意事项,请关注南航官网。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,