缺德“锁王”雇人堵锁眼 现场留下小招贴_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
缺德“锁王”雇人堵锁眼 现场留下小招贴
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-03-14 14:56
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)3月14日,记者从沈阳市公安局苏家屯分局了解到,近日,沈阳市公安局苏家屯分局经连续奋战,破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人3名。

  据了解,2018年12月份以来,苏家屯区解放、民主、中兴等多个街道的老旧开放式小区陆续发生百余起居民家锁眼被堵案件。经现场勘查,并结合上述案件中犯罪嫌疑人的作案手段特点,警方确定该系列案件应为同一伙犯罪嫌疑人所为。为此,苏家屯警方成立专案组全力开展案件侦破工作,同时抽调警力加强案发小区及周边地区的巡逻防控工作,力争现行抓获犯罪嫌疑人。

  通过大量的走访调查,专案组民警发现一辆黑色轿车多次在案发现场附近出现,车内的驾乘人员有重大作案嫌疑。

  3月8日上午8时50分许,专案组民警根据掌握的线索,在苏家屯区金宝台二手车市场附近拦停了该嫌疑车辆,将准备再次作案的犯罪嫌疑人郎某某(男,22岁)、张某某(男,22岁,)抓获。根据二人交代,警方随后在铁西区将另一名犯罪嫌疑人杨某某(男,32岁)抓获。

  经审讯,郎某某等3名犯罪嫌疑人交代,三人受经营开锁生意的张某清(现在逃)指使,先后多次窜至苏家屯区的老旧开放式小区,用胶水、牙签等工具封堵居民门锁,同时留下开锁电话小招贴,通过收取犯罪嫌疑人张某清开锁费用提成获利。

  目前,杨某某等3名犯罪嫌疑人因涉嫌寻衅滋事罪已被苏家屯警方依法予以刑事拘留,警方正在全力抓捕在逃犯罪嫌疑人张某清。

  公安机关敦促:本案涉案人员到公安机关投案自首,争取宽大处理。

编辑:pd08
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,