老人醉卧路边 巡警送其安全回家_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
老人醉卧路边 巡警送其安全回家
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-03-14 22:30
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)3月11日23时许,沈阳市公安局沈河分局巡逻民警刘洪伟带领两名辅警在奉天街开展车巡。当警车行驶至药王庙路段时,在昏黄的路灯下刘洪伟隐约看到地上有一团黑影,警车慢慢靠近时才发现,原来是一位身穿深色衣服的老人躺在地上。

  刘洪伟见此情况立即下车查看,发现老人浑身酒气。因近期沈阳温度骤降,夜间温度更低,刘洪伟担心老人冻伤,立即与辅警合力将老人扶上警车。上车后,刘洪伟询问老人相关身份信息,但老人却因醉酒不省人事无法交流。刘洪伟在老人衣服口袋中找到一部手机,立即给老人手机中的联系人逐一打电话询问,终于从其中一位朋友口中得知老人女儿的联系方式。

  随后,刘洪伟拨打了老人女儿的电话,将老人醉酒倒地的情况告知她。该女子表示父亲现在一个人生活,她本人现在还在外地赶不过来,只能告诉他的家庭住址,希望警方可以将其送回家中。为防止意外发生,刘洪伟建议该女子联系一名亲属或朋友过来照顾,二十多分钟后,老人的亲属赶来,刘洪伟和老人家属一同将老人安全送至家中。

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,