新老《流星花园》主演 本周《王牌》大团圆_娱乐新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
新老《流星花园》主演 本周《王牌》大团圆
沈腾、华晨宇 化身“花泽类”“美作”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-04-12 06:23
分享到:
更多

  

  

  本周浙江卫视《王牌对王牌4》第十一期节目中,曾经出演青春影视剧的经典搭档言承旭、朱孝天、沈月、官鸿将组团踢馆,与“王牌家族队”致敬青春,回望记忆深处的“流星花园”。现场,华晨宇化身“美作”献唱《流星雨》;而新旧两版《流星花园》的主演更是在王牌的舞台互飙演技。

  之前,华晨宇曾搭档韩雪帅气演绎温柔体贴的爱情骑士“花泽类”,获得了不少网友的好评。本期,华晨宇再次挑战自我,携手沈腾以及台湾版《流星花园》主演言承旭、朱孝天一同献唱《流星雨》。舞台上,华晨宇以“美作”的造型深情献唱,抓耳的歌声再次惊艳四座。而言承旭、朱孝天更是在演唱过后悉心传授沈腾、华晨宇饰演“花泽类”“美作”的小秘诀。

  除了深情献唱台湾版《流星花园》主题曲《流星雨》,作风“老派”的华晨宇还在节目中巧言“土味情话”。现场,面对在短时间内完成与沈月“混熟”的挑战,虽然华晨宇直呼“挺难的”,但是刚上场他便段子频出,引得全场呼声不断。

  作为言承旭的“迷妹”,本期贾玲还在沈涛的“撮合”下,圆了与偶像搭戏的小心愿。在考验演技和反应力的“流星剧场”环节,贾玲与言承旭全新演绎《流星花园》。为了增加戏剧表演的难度,贾玲需要用山东方言进行片段的演绎。现场,贾玲一口“蛤蜊味”的台词令观众爆笑不断,最后的定点完结更是甜得朱孝天发出了“土拨鼠”般的叫声。令人期待的是,节目中老版“道明寺”言承旭牵手新版“杉菜”沈月,重现《流星花园》经典的分手戏码,两人眼含热泪一秒入戏,真情流露的演绎打动全场。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,