铁人三项二级裁判员培训班开班_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
铁人三项二级裁判员培训班开班
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-04-14 08:56
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者丁瑶瑶)近日,中国铁人三项运动二级裁判员培训班在沈阳开班。来自沈阳、吉林、北京等地的30余名铁人三项运动员及爱好者,接受了为期两天的培训。本次培训班特邀中国铁人三项运动协会技术委员会副主任王宝平授课。

  王宝平是国内唯一一位国际二级技术官员,作为国家级裁判员,曾执法2016年里约奥运会铁人三项比赛,担任第十二届全运会铁人三项比赛裁判长、第十三届全运会铁人三项比赛技术代表。在此次培训中,王宝平分别从铁人三项的发展、竞赛规则、中国铁人三项运动协会犯规行为处罚细则及比赛运行团队工作指南等方面进行专业授课。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,