守护家乡 绿水青山 我参与 我快乐_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
小树在校园内生根 绿色理念在课堂上发芽 沈阳511所中小学校师生:
守护家乡 绿水青山 我参与 我快乐
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-04-15 06:44
分享到:
更多

  4月12日,在沈阳市中小学“我与小树共成长·百校万树”主题教育活动中,511所中小学校师生们亲手栽下小树,不仅给校园带来充满生机的绿色风景,这些树木也将陪伴着学生们一起成长。

  各中小学结合校园文化和办学理念,围绕着栽树、养护劳动,进行多种主题教育活动。小树在校园内生根,绿色理念在课堂上发芽。

  通过第二课堂、树木认养、党建活动等形式,“绿水青山就是金山银山”生态文明理念也将和这些小树一样,在学生心中蔚然成荫。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,