2岁男童高烧昏厥 他连闯六七个红灯送医_社会新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  社会新闻
2岁男童高烧昏厥 他连闯六七个红灯送医
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-04-15 16:34
分享到:
更多

  2岁孩子突发高烧昏厥,由于正值早高峰,父母抱着孩子在路旁打不到车,关键时刻,一辆出租车驶过来,的哥帮夫妇俩把孩子抬上车,打开双闪灯,一路疾驰,连闯了六七个红灯,终于将孩子安全送到医院。孩子得救了。4月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  市民王先生回忆,3月31日7时30分左右,他2岁的儿子突发高烧并引发昏厥。当时正值早高峰,打不着车,夫妻俩十分着急。这时,一辆出租车驶来并停下,的哥赶紧协助这对夫妻把孩子抬上车,随即打开双闪灯,一路疾驶。从铁西区到中国医科大学附属盛京医院滑翔院区,原本近半小时的路程,他连闯了六七个红灯,最终仅用了10分钟就开到了医院,并拒收车费。经及时救治,孩子得救了。

  经寻找,救人的哥叫龚野,是沈阳康福德高出租公司司机,车牌号是辽AEY040。沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳

编辑:pd32
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,