头部被划伤口缝了12针 和兄弟们一起继续战斗_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
宏运队后防悍将熊飞上一场血染赛场
头部被划伤口缝了12针 和兄弟们一起继续战斗
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-10 06:37
分享到:
更多

  

  

  在上周客场与石家庄永昌的比赛中,辽宁沈阳宏运后防悍将熊飞在上半场的一次防守中,头部被对方球员划开了3厘米的口子,血染赛场。在经过简单的包扎处理之后,熊飞回到场上继续比赛,并且拼到了终场哨音吹响那一刻。赛后,他的伤口缝了12针。最近几轮,辽宁宏运遭遇了不小的困难,但是只要在场上队员们依旧会全力以赴,即便是比分落后也不会放弃。对于自己的伤势,熊飞并没有太在意,来到宏运队一年多的时间,他早已把这里当作家一样,“跟大家在一起就像兄弟一样,队里的年轻球员也比较多,在场上踢球大家都玩命拼。”

  头球解围受伤两套队服都染红了

  这几天的训练中,熊飞左侧太阳穴下面仍然包着纱布,训练场上的他就跟当天比赛时一样,伤病并没有让他退缩,训练中依旧十分卖力。“当时我觉得头球可以争抢到,但没想到对方直接脚伸过来了,倒地后我摸了一下发现出血了,以为是眉骨附近,医生给我包扎的时候也没太在意。”进行简单的处理之后,熊飞在攻防两端依旧表现强硬。

  但是很快球衣就被血染成了红色,更换了一件之后,比赛结束时他的第二件球衣也被染红了。熊飞的拼搏精神感染着队友们,在球队落后时,辽宁宏运队员们踢得十分顽强。对于自己伤势的情况,熊飞表示并无大碍,不过记者仍然发现他的眼眶附近还有些淤青,“没啥事,缝了12针美容针。”

  喜欢球队的团结在这里跟在家一样

  上赛季加盟辽宁宏运之后,熊飞在沈阳已经生活了一年多的时间,出生在武汉的他此前都是在南方球队效力,并没有在东北生活过,而现在他已经完全适应了这里。熊飞表示,他很喜欢现在球队的氛围,“每支球队的氛围都不同,在这里最喜欢的一点就是很团结,大家就像兄弟一样,队里的年轻球员也比较多,在场上踢球大家就玩命拼。”

  本赛季开局阶段宏运队表现不错,最近几轮遭遇了不小的困难,本周六球队将在主场迎战上海申鑫,熊飞也希望队里的年轻球员可以在这场比赛中不要有太大压力轻装上阵,“其实和年轻队员沟通主要还是以心态上为主,现在小队员能力是有的,要是心态上能放得更开,踢得会更好。”

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者李庆实

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,