“国际博物馆日”大帅府5188张免费门票三分钟抢光_娱乐新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
“国际博物馆日”大帅府5188张免费门票三分钟抢光
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-05-14 06:05
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者陈凤军)为了迎接“5·18国际博物馆日”的到来,全国重点文物保护单位张氏帅府博物馆,免费为广大市民和游客提供5188张门票。5月13日9时整,网上抢票一开始,仅三分钟,所有免费门票就被一抢而光。

  张氏帅府又称“大帅府”,是奉系军阀张作霖及爱国将领张学良将军的官邸和私宅。始建于1914年,至今已105年,也是迄今为止东北地区保存最为完好、规模最大的名人故居,现为国家AAAA级旅游景区。

  一位没抢到门票的广州网友留言说:“通过这项活动,我真正了解了沈阳大帅府背后的故事,等有时间我一定去实地看看,看看美丽的沈阳。”

  据介绍,凡网上抢票成功的游客可凭本人身份证,在5月18至5月31日期间到大帅府售票处4号窗口换票进府参观。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,