七个“算了”表达不满 蒿俊闵炮轰争议判罚_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
七个“算了”表达不满 蒿俊闵炮轰争议判罚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-14 06:23
分享到:
更多

  中超第9轮,鲁能与上港的比赛中,鲁能两粒进球被判越位,补时最后时刻还被判罚一粒点球。赛后,鲁能队长蒿俊闵吐槽,“算了,不骂人;算了,不生气;算了,不发火;算了,不发脾气;算了,要冷静;算了,我心态超好;算了,反正他们都是××。”王大雷也发微博表达不满:“太欺负人。”

  参考前上港主帅博阿斯的不当言论(被禁赛两场),以及上港的胡尔克、武磊因“圆领衫文字”事件(均被停赛两场),蒿俊闵此次的发声,很有可能给自己带来不必要的麻烦,鲁能队长极有可能遭到两至三场的禁赛处罚。

  评:从蒿俊闵以往的性格来看,这回是真把老实人给逼急了。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,