沈阳市文旅和广电局:做好数据统计工作意义重大_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳市文旅和广电局:做好数据统计工作意义重大
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-05-15 07:20
分享到:
更多

  5月14日,沈阳市文旅和广电局在“九·一八”历史博物馆召开了全市旅游统计工作会议。会议传达了全省旅游统计工作会议和全市一季度经济形势分析会议精神,总结了全市1—5月份文旅经济运行的总体情况,指出了旅游统计工作中存在的问题,明确做好旅游统计工作的重大意义,要求全市加强文化和旅游项目调度工作,及时掌握文旅项目建设的进展情况。从旅游统计业态和产品的维度,做细做实旅游统计和运行分析工作。

  市文旅和广电局局长杜春华介绍,旅游统计工作应全面系统分析旅游增长存在的问题,创新发展文旅融合的旅游业态,丰富产品供给,提升服务水平,不断满足人民对物质和精神生活的需求。

  沈阳晚报、沈报融媒记者邓丽婧

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,