沈阳警方开展打击防范经济犯罪活动_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳警方开展打击防范经济犯罪活动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-05-15 16:15
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)为全力打击各类经济犯罪活动,维护企业和广大人民群众切身利益,打造最优发展环境,2019年5月15日上午10时,辽宁省公安厅与沈阳市公安局在沈阳市大东区联合开展了以“忠诚铸警魂,经侦护平安”为主题的打击和防范经济犯罪宣传日暨沈阳经侦系统“营商护企警务工作站”揭牌活动。相关领导及群众共计300余人参加此次活动。

  据了解,2019年以来,全市公安机关严格按照上级总体部署,始终坚持将“服务经济、助力发展,全力打造营商环境”作为核心要务,始终坚持“保护合法、纠正违法,打击犯罪”的工作原则,始终坚持“破大案、追源头、打集群、出精品”的工作思路,把打击涉众、金融、财税、知识产权和食品药品犯罪作为重要任务,将打击锋芒对准那些为牟取不法利益、大肆侵害群众和企业切身利益的严重违法犯罪活动,坚持多警种联合作战,一体化集群打击模式,侦破了一批经侦和食药侦领域的违法犯罪案件,有力地打击了犯罪,有效地维护了企业和广大人民群众合法利益,确保了我市社会大局持续和谐稳定。

编辑:pd08
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,