女子串亲在沈走失 沈河民警帮助找寻_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
女子串亲在沈走失 沈河民警帮助找寻
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-06-12 15:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)来沈阳的弟弟家里串门儿,好心帮忙送侄女上学,可却因为不认路而找不到家了。6月11日15时许,一名中年妇女来到沈阳市公安局沈河分局大南派出所寻求帮助。

  据了解,报警人自称姓涂,46岁,内蒙古扎兰特人,昨天刚刚来到家住沈阳的自己弟弟家串亲。由于侄女的学校就在小区门口边,于是今天早上她主动提出要送侄女去学校,可是在把侄女送到学校后,自己却怎么也找不到弟弟的家了。由于自己的手机放在弟弟家了,加之自己没有什么文化,自己的手机号和家人的手机号一个也记不住,所以涂女士除了硬找也没有什么好办法。

  在找了大半天也没找到后,涂女士就打了一辆出租车,听涂女士说小区名带个“红”字,于是出租车司机就把她拉到了红巾小区。到了红巾小区,涂女士发现地址不对,于是出租车司机又把涂女士送到了派出所寻求帮助。

  值班民警刘岳在详细了解了事情经过后,又询问了涂女士内蒙古老家的详细地址,之后通过114查询到了涂女士老家所在的派出所,通过联系当地派出所查到了涂女士老家所在村村书记的联系方式。在联系了村书记后,村书记提供了涂女士老家所在村组组长的联系方式,村组长又提供了涂女士丈夫的联系方式。

  在联系了涂女士丈夫曲某后,终于取得了涂女士本人的手机号。于是值班民警又拨打了涂女士本人的手机号,这时电话的另一端,涂女士的弟弟接听了手机。而就在此时,涂女士的弟弟还不知道姐姐已经走失,误以为姐姐出去了。而当得知姐姐现在在大南派出所后,涂女士的弟弟很快来所将姐姐接走。对于民警的帮助,涂女士和其弟弟连连道谢。

编辑:pd32
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,