万莲市场监管所开展“三小”业户裸露食品专项整治_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
万莲市场监管所开展“三小”业户裸露食品专项整治
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-06-12 15:22
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)目前,正值各种有害细菌迅速繁殖的春季,为防止有害细菌滋生,危害食品安全。近日,万莲市场监管所组织开展“三小”业户裸露食品专项整治。

  据了解,此项整治为期半年,重点整治无防尘防蝇设施、需冷藏而无冷藏设施、不按规定“一穿三戴”、环境卫生不达标等经营行为。执法人员对检查中发现的问题责令立即改正,限期整改不到位的将依据《辽宁省食品安全条例》予以处罚。

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,