沈阳公开招录禁毒社会工作师400名_沈阳新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  沈阳新闻
沈阳公开招录禁毒社会工作师400名
即日起至7月15日可登录官网报名
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-07-11 05:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者韩冰)沈阳面向社会公开招录禁毒领域社会工作师400名,即日起至7月15日可登录沈阳市社会工作联合会官方网站进行网上报名。这是7月10日记者从市民政局获悉的。

  为持续提升沈阳市禁毒工作的社会化、职业化、专业化、科学化水平,市禁毒办、市民政局委托沈阳市社会工作联合会,面向全市公开招录2019年从事禁毒领域工作的社会工作师400名。

  报考者年龄须18周岁以上(2001年7月31日以前出生),45周岁以下(1974年7月31日以后出生),并须为持有国家颁发的助理社会工作师证或社会工作师证的人员。

  据介绍,此次招录的禁毒领域社会工作师,并不硬性要求报考者必须是沈阳市本地户籍人员,只要报考者已办理居住证或能够证明本人长期在沈阳居住的,比如有房产证、本人长期劳动合同等相关证明材料就都可以报考。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,