沈阳市公安局先进事迹报告团到皇姑分局巡回宣讲_原创_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  原创
沈阳市公安局先进事迹报告团到皇姑分局巡回宣讲
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-07-11 18:29
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)7月11日下午,沈阳市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告团来到皇姑分局,为广大民警呈现了一场感人至深的事迹报告会。

  张萌萌等事迹报告团的6名成员分别来自不同警种、不同岗位,他们有的奋战在打击犯罪的一线,有的坚守在服务百姓的窗口,有的常年扎根社区,有的在接警台前为群众守候。他们通过朴实的讲述,生动诠释了沈阳公安对党忠诚的政治基因,彰显了基层警务改革的可喜转变,弘扬了人民公安为人民这一时代主题。在报告过程中,先进典型的感人事迹引起了参会民警的广泛共鸣,现场一次次响起热烈的掌声。

  皇姑分局民警纷纷表示,将以先进典型为标杆,学习他们爱岗敬业、无私奉献的高尚品质,立足本职争先创优,以扎实过硬的作风全身心投入到新中国成立70周年大庆安保维稳工作中去,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。编辑孟德畅

编辑:lt03
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,