华硕PA90创作PC震撼登场 支持九代酷睿_财经新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
华硕PA90创作PC震撼登场 支持九代酷睿
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-08-06 17:14
分享到:
更多

  2019年7月23日正夏,知名硬件厂商华硕在京召开ProArt系列新品品鉴会,旗下针对专业创意、设计人士打造的新品创意设计PC PA90正式亮相。在内容创作市场不断增长的今天,英特尔创建了创意设计PC的全新品类,这款Mini PC电脑不仅是华硕ProArt系列的新品,完成旗下产品线在设计市场的布局,也因其自身过硬的实力成为设计界的标杆产品,让业界再一次领略到华硕在电脑PC硬件行业无与伦比的实力,为日增月益的设计创作者市场再添一剂催化!

  强悍配置爆发澎湃性能

  视频渲染、工程制图、3D建模…这些内容创作者经常使用的生产力工具往往象征着强大、稳定的性能和专业、高效的硬件。华硕深知其中利害,为PA90配备了豪华的性能解决方案,处理器选用第9代英特尔®酷睿™台式机K系列处理器i9-9900K,八核十六线程最大睿频可高达5GHz,强大的多线程处理技术迸发出惊人的运算速度,处理器速度比上一代提升约30%,非常适用于3ds Max、Revit等需要多线程处理运算需求的项目应用。

  华硕PA90在图形处理、视频渲染等应用同样也是得心应手。其使用的英伟达Quadro® P4000专业图形设计渲染显卡,采用VR Ready的单插槽外形,能够支持多达4 台4K显示器,加速渲染复杂的3D模型。在可编程性和精确度方面实现了前所未有的处理能力,将领先的计算机辅助设计(CAD)、数字内容创建(DCC)和可视化应用的交互操作提升至新的层次。另外Quadro® P4000专业级显卡支持VR技术,能够让设计师在三维空间中建模,在他们的想象空间内创建沉浸式虚拟环境。

  专业制造带来极致散热

  繁重的设计、渲染工作负载,必然要匹配高性能的散热解决方案。依托于华硕潜心30年专业硬件制造经验,PA90采用全金属机箱搭配一体式水冷散热系统,可充分释放处理器全部效能,带来持续的静音与稳定的运行。创新的散热系统会在处理器、显卡满负荷运行时,自动抬起顶盖,更大限度促进空气流动并增强散热性能。同时满负载时噪音仅为32dB,闲置时噪音仅为25.5dB,给创作者提供安静、舒适的工作环境。

  磐石品质诞生创作利器

  作为一款性能级迷你PC主机,华硕PA90以176 x 176 x 365 mm,重量仅5.8KG的尺寸俘获了不少微型工作站用户的芳心。体积虽然小巧但其仍有着不俗的扩展性,包括2个M.2 PCIe 3.0 x4 SSD接口和1个2.5英寸机械硬盘接口;4个SO-DIMM插槽,最高支持64GB内存。配备Thunderbolt™ 3 接口,可灵活应对各种应用场景,支持英特尔®傲腾™技术,加快程序启动时间和系统响应速度,提高存储和内存的性能,在执行渲染大型设计项目时实现对数据集的快速传输。

  PA90通过了噪音、坠落、热冲击等严苛测试,确保符合华硕坚若磐石的标准。得益于强悍的图形编辑、渲染能力,使其可在娱乐媒体、建筑工程及制造业发挥出超常的设计体验,全面体现了华硕在硬件制造和设计精致的研发力与卓越的实力。

  此次华硕新品的盛大发布,以创新的外观设计、强悍的用料配置,呈现着华硕在PC行业深厚的技术积累以及用户的交互体验。在未来,华硕PA90将点燃设计界新的火种,势必成为创作者们争相拥有的宠儿。京东现已震撼预售,不容错过!https://item.jd.com/100004023013.html

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,