今晚沈阳、临夏两支合唱团唱响“郎朗日” _娱乐新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
沈阳日报童声合唱团昨日为临夏小伙伴送上团服
今晚沈阳、临夏两支合唱团唱响“郎朗日”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-08 06:29
分享到:
更多

  昨日上午,沈阳日报童声合唱团在团长浴辉的带领下,为来自临夏的小伙伴送上简约时尚的团服,红、白、黑三种颜色的T恤上分别印着沈阳日报童声合唱团的团徽、音符的图案。记者了解到,今晚,第三届沈阳郎朗国际钢琴艺术节“郎朗日”主题派对活动现场,沈阳日报童声合唱团携手甘肃临夏州花儿与少年童声合唱团共同演绎《我和我的祖国》《让中国更美丽》两首歌曲,届时“最美童声”将响彻郎朗钢琴广场,必将成为活动一道亮丽的风景线。(张宁)

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,