伤病没有击倒他 反而激发出更强大的自己_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
辽篮与赵继伟完成续约
伤病没有击倒他 反而激发出更强大的自己
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-08 06:34
分享到:
更多

  目前,辽宁男篮正在备战新赛季联赛,两名国手郭艾伦和赵继伟则随国家队备战世界杯。昨日,辽宁男篮俱乐部官方宣布,与赵继伟正式续签了工作合同,待向CBA公司正式报送注册材料并经审核、公示通过后,赵继伟将正式成为辽篮俱乐部注册球员代表球队征战新赛季。

  最近几年,赵继伟多次遭遇伤病困扰,此前因肩膀脱臼接受了手术治疗;一年前,在国家队备战亚运会的赵继伟,在一场内部热身赛中,左脚脚踝三处骨折、两处韧带撕裂。随后,赵继伟前往西班牙进行手术,经过艰苦的康复后于上赛季常规赛后期复出。

  此前代表中国男篮出战的几场热身赛中,赵继伟逐渐找回状态,成为后场最稳定的队员之一。他用出色的意识和大局观,帮助球队串联起攻防两端,防守中也非常卖力。赵继伟用行动证明,自己依旧是国家队后卫线不可或缺的人选。日前,德国某著名运动品牌宣布,赵继伟成为首位代言该品牌的大中华区篮球运动员,这也充分说明继伟的影响力得到了外界认可。上赛季伤愈复出后,赵继伟出战18场,在场均19.1分钟的出场时间里,贡献3.8分2个篮板2.6次助攻1.2次抢断。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,