省跳绳联赛规格升级 谁会成为今年的“绳王”?_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
省跳绳联赛规格升级 谁会成为今年的“绳王”?
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-08 06:35
分享到:
更多

  2019年辽宁省跳绳联赛近日在锦州开赛,包括沈阳静舞炫绳俱乐部等9支运动队在内的150多名跳绳运动员,参加了锦州站比赛。9月7日,沈阳站比赛将在苏家屯区雪松体育馆进行。

  辽宁省跳绳联赛由辽宁省体育事业发展中心、辽宁省体育总会主办,沈阳希西里体育文化传播有限公司承办。联赛包括锦州、营口、沈阳三个分站赛以及总决赛。比赛分为儿童甲组、儿童乙组、少年组、青年组、成年组等多个组别,设有计数赛、花样赛、表演赛及“跳绳王”挑战等。值得一提的是,本次跳绳联赛是辽宁省举办的最大规模跳绳比赛,参赛队员水平高,其中多名队员在国家级大赛中取得过较好名次。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,