“利奇马”外围云系或致沈阳局部暴雨_要闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  要闻
“利奇马”外围云系或致沈阳局部暴雨
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-13 05:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杜梦雅)今年第9号台风“利奇马”给沈阳带来的风雨和大家想象的有些差距,雨水在12日中午前后已经陆续停歇。但13、14日两天的降雨依然不容忽视,特别是13日傍晚前后,台风外围云系和西风槽携带的冷空气在沈阳上空汇合,还会有一段明显的降雨天气,雨量或达大雨级别,局部暴雨。预计本次台风对沈阳的影响将在14日夜间前后趋于结束。

  由于本轮降水过程时间长、范围广、强度大,防风防雨都是重点,提醒市民远离危险地带。车辆停放在地势高的地方,遇到积水绕着走,不要贸然趟水。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,