沈阳观众不出家门 可看四省区地方戏曲优秀剧目_娱乐新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  娱乐新闻
沈阳观众不出家门 可看四省区地方戏曲优秀剧目
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-05 06:10
分享到:
更多

  李浩摄

  

  

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者王秒)9月3日晚,“菊苑流芳——第五届辽吉黑蒙四省区地方戏曲优秀剧目展演”开幕式在沈阳举行。展演活动以辽宁、吉林、黑龙江和内蒙古四省区近年来创作的优秀地方戏曲剧目演出为主要内容,集中展示四省区在扶持和发展地方戏曲艺术方面所取得的新成果,为四省区之间进行文化艺术交流互鉴提供平台。展演将持续至9月12日。

  展演期间,沈阳市公共文化服务中心(沈阳市文化演艺集团)评剧《梁山伯与祝英台》,鞍山市演艺集团有限公司海城喇叭戏《孝顺媳妇》,营口盖州市辽剧团辽剧《礼之恋》,阜新市歌舞剧院有限公司评剧《血胆玛瑙》,铁岭市民间艺术团《“乡音乡韵”铁岭地方戏专场》,黑龙江省龙江剧艺术中心龙江剧《九腔十八调》,内蒙古自治区赤峰市敖汉旗乌兰牧骑评剧《大漠绿魂》将登陆沈阳各大剧场以及沈阳师范大学、沈阳农业大学、沈阳建筑大学演出。展演同时加大公益惠民力度,设20元、30元、50元的惠民票价,以期更多观众观看演出。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,