我喜欢听浑河水花拍打桨叶的声音!_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
我喜欢听浑河水花拍打桨叶的声音!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-09 06:06
分享到:
更多

  “今天的比赛,我们发挥出了水平,体力分配完美,节奏调整也不错,没有任何失误和瑕疵。”“工商银行杯”2019中国赛艇大师赛·沈阳站第二届沈阳国际赛艇公开赛2019年沈阳市第九届龙舟大奖赛颁奖仪式上,鄂刚顺代表江西万科赛艇队接过6800米老将组四人双桨的金牌。他说,“能在沈阳,在这么一场重要的比赛中拿到冠军,我们太开心了!”他和队友还向记者展示了磨破的双手,“这些都是我们的勋章,也送给我们满意的成绩。”

  鄂刚顺是抚顺人,之前在辽宁赛艇队当队员,后到营口市队当教练,现在已经加盟江西万科赛艇队,去年他就来沈阳参加赛艇比赛,“今年比赛的氛围更好了,而且赛事愈加国际化,参赛人数排在全国前列,我们还看到了很多高水平的赛艇团队。”让他感受更深刻的是,比赛安排和组织工作非常到位,让选手们有一种回家的感觉。“作为赛艇的老队员,我一直享受在水面划行的感觉。我喜欢聆听浪花拍打桨叶的声音,喜欢冲过终点线的刺激……浑河水质干净,河流的宽度也非常适合赛艇比赛,而且两岸的设施很全面,观众能近距离欣赏比赛,我们能更好地通过赛艇把这种运动体验传递给观众!”让他和队友们惊叹的是,这次他们赶上了“一城双赛”同时在沈阳举办,“沈阳的体育氛围太好了,不管是水上和陆上,赛况都非常火热!这样的场面难得一见!”听说沈阳要建设“赛艇之都”,江西万科赛艇队的队员们说,“以后,只要沈阳有赛艇比赛,我们就来参赛!”

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒、杨博

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,