三名辽宁籍运动员入围 快来为我们的赛艇组合投票_体育新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  体育新闻
国际赛艇联合会2019年度奖项评选通道开启
三名辽宁籍运动员入围 快来为我们的赛艇组合投票
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-09-11 05:18
分享到:
更多

  8月31日,中国队陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐(上排,从左至右)在获胜后庆祝。新华社发

  9月1日,中国队选手刘治宇(左)、张亮在颁奖仪式上,他们以6分05秒680的成绩获得男子双人双桨A组决赛第一名。新华社发

  

  

  国际赛艇联合会2019年度奖项评选通道开启,中国队共有三条艇入围,让我们一起为奋勇拼搏、屡创佳绩的中国健儿们投票吧!值得一提的是,三条艇10名选手中,有三名为辽宁籍运动员。为了家乡的英雄,不要吝啬自己的一票。投票截止日期为9月30日。

  入围候选名单的,有两组最佳男子运动员,分别是男子双人双桨的张亮、刘治宇,男子轻量级四人双桨的曾涛、吕凡普、陈森森、张志远;一组最佳女子运动员,为女子四人双桨的崔晓桐、吕扬、张灵、陈云霞。这10名选手中,张亮、刘治宇和崔晓桐均为辽宁籍运动员。

  张亮、刘治宇在2019年连续创造中国赛艇男子公开级项目的历史。世界杯第一站,他们获得了男子双人双桨项目的冠军,这是中国赛艇史上第一个男子公开级项目的世界杯冠军;世界锦标赛,他们每一场次比赛都表现出众,最终获得了中国赛艇男子公开级的第一个世锦赛冠军,令全国水上人为之振奋。

  曾涛、吕凡普、陈森森、张志远是世界赛艇竞技场男子轻量级项目的实力担当+颜值担当,他们连续在世界杯第二站、第三站上获得了第三名,打出了信心和气势,随后在最重要的世界锦标赛上,一举战胜老对手意大利队,获得了男子轻量级四人双桨的冠军。

  崔晓桐、吕扬、张灵、陈云霞是2019年世界杯系列赛第一站、第二站比赛的女子四人双桨项目冠军,2019年亨利杯挑战赛的女子四人双桨项目冠军,在没有参加世界杯第三站比赛的情况下,她们拿到了世界杯系列赛总冠军。2019年世锦赛,四个姑娘越战越勇,以绝对优势战胜波兰、荷兰、德国等老对手,实现了赛季完美战绩。

  【投票指南】

  男子

  右图是年度最佳男队的投票二维码,投票为全英文,具体操作如下:

  ●第一个下拉菜单,选择M2x(Liu Zhiyu/Zhang Liang)或者LM4x(Zhang Zhiyuan/Chen Sensen/Lv Fanpu/Zeng Tao);

  ●第二个空格填为什么选择这个组合,可填中文,建议表达真情实感,也可以用一个“棒”字表达对组合的赞赏;

  ●第三个Your Name,写投票者的姓名,前名后姓;

  ●第四个E-mail地址。

  女子

  右图是年度最佳女队的投票二维码,投票为全英文,具体操作如下:

  ●第一个下拉菜单,选择W4x(Chen Yunxia/Zhang Ling/Lv Yang/Cui Xiaotong),千万不要分票!

  ●第二个空格填为什么选择这个组合,可填中文,建议表达真情实感,也可以用一个“棒”字表达对组合的赞赏;

  ●第三个Your Name,写投票者的姓名,前名后姓;

  ●第四个E-mail地址。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,