华硕PA329C修图神器,4K HDR 高性价比专业显示器_财经新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  财经新闻
华硕PA329C修图神器,4K HDR 高性价比专业显示器
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2019-09-29 20:11
分享到:
更多

  马上就要进入十一黄金周,相信很多人早已买好旅行的车票,在这个秋季与大自然亲密接触了吧!作为一年一度的长假,十一的假期外出旅行的人数通常会比较多,在四处游玩之余,拍照是再所难免的了。如果有一个摄影设计师做男朋友,经过后期精修之后的美照绝对能够羡煞朋友圈。所谓工欲善其事,必先利其器,想要让自己的照片真正达到美照的程度,光是靠摄影师男朋友还不行,前期拍摄的单反相机,后期修图的专业显示器都是必不可少的存在。而专业显示器方面,华硕的ProArt PA329C一定是众多摄影设计大师的不二之选。

  说到华硕这款PA329C专业显示器,可以说是专为摄影、设计以及视频剪辑人士而生。它采用4K UHD分辨率的IPS面板,32英寸的大小,无论是摄影后期修图,还是创意设计,抑或是影片,Vlog剪辑,都能呈现出极为清晰生动的作品。在色彩表现力上极为突出,同时提供1亿:1的对比度,所带来的视觉效果绝对令人惊艳。可以说是目前4K UHD HDR内容处理极具性价比的专业显示器。

  华硕PA329C专业显示器提供准确鲜明的色彩重现,提供98%DCI-P3、100%Adobe RGB、100%sRGB、100%Rec.709和84%Rec.2020广色域色彩空间,非常适用于影片的编辑和制作。得益于IPS显示技术,PA329C还具备178°广视角,即使通过倾斜角度观看,也不会出现色彩偏移的现象。此外,PA329C专业显示器还提供10位色深,可显示超过10.7亿种颜色。并且还采用了14位的内部参照表(LUT),支持2.6、2.4、2.2、2.0及 1.8的 Gamma值,影像呈现更为自然,色调转换也更为顺畅,呈现动人画面。

  拥有了广泛的色彩表现力还不够,华硕PA329C专业显示器在色彩精准度上更是令人无法挑剔。每一台PA329C专业显示器在出厂前都会经过预先校准,以确保更佳的色彩准确度(ΔE < 2),使摄影师的作品能够高度精准的还原真实色彩,让每张照片的回忆留存。同时PA329C还具备95%均匀度补偿,确保了作品整体的色彩一致性。并且搭载了华硕ProArt硬件校色技术,提供色彩准确度的微调与均匀度的补偿,方便用户重新校准显示器的亮度和色彩一致性。

  值得一提的是,华硕PA329C还是一款HDR专业显示器,它的峰值亮度高达600nit,通过了VESA Display HDR600认证,可以带来栩栩如生的视觉体验。并且搭载了ASUS Smart HDR技术,提供包括PQ600、PQ Basic和PQ Optimized在内的多种PQ曲线无论是摄影或是视频剪辑都能快速切换并轻松满足艺术创作的需求。

  在兼容性方面,华硕PA329C专业显示器提供多种接口配置,包括HDMI(v2.0),DP,USB-C、USB3.0以及3.5mm耳机插孔。其中整合式USB-C接口还支持数据传输、DisplayPort以及60W的电力传输。并且具备菊花链功能,帮助用户轻松实现多台设备的链接。

  就是这样一款为设计,摄影、影片剪辑,为艺术创作而生的专业显示器,相信每一位创作者都会为之心动的吧。不管是在长假旅游结束后的精修照片,还是在创作工作中的精彩作品,华硕PA329C专业显示器都是不二的选择。

  最后送上PA329C和他牌显示器的直观对比,专业立见。想要入手立即点击链接:

  https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.7f3a108blsNt9p&id=602824855811&skuId=4216850168748&areaId=310100&user_id=3957054392&cat_id=2&is_b=1&rn=4f0f2187de44268cd3cb37035f115abd

编辑:pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,