沈抚新区摄影大赛正式启动_辽宁新闻_新闻中心_沈阳网
您当前的位置 : 沈阳网  >  新闻中心  >  辽宁新闻
沈抚新区摄影大赛正式启动
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-10-09 06:37
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者宁玲)为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示沈抚改革创新示范区一年来的建设发展成果和日新月异的变化,展现示范区优美的自然环境和人文风光,展望未来建设宏伟蓝图,9月24日,在《沈抚改革创新示范区建设方案》获国务院批复一周年之际,沈抚新区正式启动以新区新貌为主题的摄影大赛。

  本次摄影大赛由辽宁省沈抚新区管理委员会、辽宁省摄影家协会、辽宁省旅游摄影协会主办,辽宁省沈抚新区文化传媒有限公司承办,恒大·盛京世家、白沙岛金融生态小镇、辽宁省旅游摄影协会抚顺分会、辽宁省旅游摄影协会户外抚顺分会、抚顺顺兴摄影俱乐部协办。

  本次摄影大赛面向社会征集涉及沈抚改革创新示范区题材的优秀摄影作品,通过组织集体采风拍摄与个体自由创作相结合的方式,全面展现示范区建设发展一年来具有代表性的人、物、情的精彩瞬间,展示社会百态、生活面貌,歌颂幸福、和谐、美好的生活。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
,